Весна в разгаре
Соловей в кустах поёт.
Небо ярко голубеет.
Сок берёзы не течёт.
Расцвели уже цветы
Нарциссы и тюльпаны.
Будят в нас они мечты.
Какие будут планы7
Дачники зашевелились
Отдыхали и трудились.
Скоро вишня зацветёт.
Будет множество забот.
Свидетельство о публикации №113052407905