Нахлынувшее

Помню пропасть в глазах
Был ведь не просто гость
Скорее жил в твоих снах
Ты уничтожила злость
Мой поборола страх

Родинки помню что звёздами
Руки твои украшают
Теперь уже слишком поздно
Былое вернуть я знаю

Грубо и слишком больно
Жизнь поступила с нами
Хватит слушай довольно
Опыт пришёл со слезами


Рецензии