Пустое
Говоришь, это просто ошибка?
Тю, и кому же ты врешь?
Ой, случайность? Это не в счет.
А обо мне ты подумал? Ответь!
Ты сказал ей просто "Привет?"
Как все просто же у тебя!
Значит, я лишь была влюблена?
Займемся прекрасным, сбежишь?
А с другими ты мне запретишь?
Плюнешь в душу и в тело мне?
И я буду киснуть во мгле?
Вот... И ты от меня ушел.
Я опять сижу в тишине.
Сигарета. Кофе. Луна.
Боже, как я была глупа!
Ну а завтра пойду на учебу.
Да, там будет куча народу.
Но твой взгляд я буду искать.
Что, мне нельзя уже помечтать?
Свидетельство о публикации №113052407862