Молодым отцам

Ты ждешь и нервничаешь даже,
Чуть страшновато, все в первой..
И эта комната все гаже,
"Ну сколько можно, Бог ты мой"

С утра до позднего обеда
Ты тут один с кульком белья
И сердце не сбавляет бега,
Шаги - мерило забытья.

И вот о чудо, медсестра Марина
Спокойная, улыбка на лице,
Молчит "Вот старая скотина..
Заботы ни на грамм о молодом отце.."

"Ну что, папаша, чей ты бледен,
Перепугался, ну чего застыл?"
Комок у горла, голос беден:
"Кто?"- "3,20 килограмм, здоровый СЫН"


Рецензии