Спасибо

Спасибо, за счастливые часы...
Но ты ушел... Еще нет девяти..
А ты ушел... И слезы на глазах..
Бушует в сердце снова страх..

Спасибо, за четыре дня свободы..
За то, что показал мне небосводы..
За поцелуи... Я не знаю, лучше них!
Надеюсь, не читаешь ты мой стих...

Спасибо, ты ведь сердце мне согрел..
За то, что его взял ты (!), отогрел...
За то, что ты потом не плюнул в душу!
Не знала, что ты так великодушен...

Спасибо, что ушел - нет девяти..
Я знаю, что моей тут нет вины...
Мы разные... Не любим мы друг друга!
Спасибо, что не слышу рядом ругань..


Рецензии