звонок из прошлого
Разрушив все, что я имела,
Все эти 10 долгих лет
Тебя забыть – вот что хотела…
Но ты как будто ураган,
Торнадо, сильное цунами…
Разрушил все… звонок в ночи
И снова искра между нами…
Тебя не видя помню все –
Твои глаза, морщинки, брови…
И губы нежные твои
Что так настойчиво ласкали…
Всего один звонок в ночи…
И все забыто, все обиды
Что были, тоже позади…
Есть только ты –кого любила…
Кого забыть пыталась долго,
Да только не смогла никак…
Простила все…увидев номер…
И вспомнив все, что позабыла…
И зная, что придется вновь
все забывать, но поздно было …
люблю тебя…люблю так сильно
что все готова позабыть,
готова я на все любимый
лишь только б рядом с тобой быть…
Свидетельство о публикации №113052407843