Иль то очарованье будущих мгновений?..
Неслышно сумерки повисли средь ветвей…
Туман молочным маревом лениво наползает –
Предвестник тишины ночной… Лишь соловей
Рулады звонко разливает… Лунный лик,
С загадочной улыбкой глядя безмятежно,
Земле свой дарит поцелуя свет… Проник
В окно его луч невесомый и небрежно
Скользнул игриво в руку, словно Магда
Прислала нежный лунный свой привет…
Он засиял в руке, как искорки смарагда…
Возник перед глазами призрачный сюжет…
Кружимся парой в серебристом свете…
Вкруг нас мерцанье звездного дождя…
В каком созвездьи, на какой планете
С тобой кружилась в чудном танце я?..
Иль то очарованье будущих мгновений
Мечтою невесомой в сознаньи пронеслось?..
А сердце, замерев, вновь стукнуло в волненьи…
Любовью волшебство твориться началось!
Свидетельство о публикации №113052407837
так юно оно, серебристо, ново и радостно становится когда
открытым сердцем пишутся стихи - Любовью волшебство творится.
Благодарю
Татьяна Беляева 4 25.05.2013 00:07 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью, Антонина
Антонина Волосенко 25.05.2013 09:53 Заявить о нарушении