Мне часто о России говорят

Мне часто о России говорят,
в минуты бытовой досужной ноты,
обидно на устах вражды горят,
зачем тогда нужны вам все заботы?

Мне с родиной ещё придётся жить,
но я горжусь что я рождён свободным,
России молодой оплот народный,
и дорог милой родины очаг.

Мне часто напевает ветер песню,
заботливую музыку Руси,
знакомые гуляют в парке вместе,
и не боятся ужасов войны.

Мне родина нужна как жизнь, свобода,
её я принимаю берега,
и чистое небесное с восхода,
заманчивое будущность всегда.


Рецензии