Паровозик заскучал

Целый час мы на вокзале!
Мы устали тут бродить!
Нам динамики сказали
Должен поезд наш прибыть
По блестящим длинным рельсам,
По четвёртому пути.
Мы поедем этим рейсом.
Где же нам его найти?

Тут же, с шумом вперемешку,
Нам динамик произнёс:
"Извините за задержку,
Отыскался паровоз -
Он у бабушки Дрезины
В крайнем стареньком депо
Ест ватрушки с вишней зимней,
Запивая молоком!

Он потом помчится пулей,
И прибудет к часу час.
Просто очень по бабуле
Паровозик заскучал".


Рецензии
Чудесное, нежное и ласковое стихотворение! И паровозик- просто чудо на колёсиках!Успехов Вам! С улыбкой ☺

Андрей Эйсмонт   12.07.2013 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! ) Рада, что вам понравилось))

Милана Зарубина Мушинская   12.07.2013 13:47   Заявить о нарушении