Сны

Снились сны о том, что мы с тобой на море уж ни раз…
Просыпаясь среди ночи битый час
Каждый раз не мог уснуть я… И в бреду
Разгоняясь по песку летел в волну.
Днём жара, а ночью лёгкий ветерок,
И резвясь у моря опускались на песок…
И в объятья заключая только крепче,
Превращали каждый миг с тобою в вечность…
Крики чаек и фигуры на песке,
Шёпот моря, и дыхание на себе
Ощущаю я твоё! И вновь обрыв…
Сон уходит, как вдоль берега отлив…


Рецензии