На закате весну провожаю...
На закате весну провожая,
Стареет земля -
В синем блокноте пишу я слова:
"Незабудка лесная, не забудь ты меня,
Я когда - то жила..."
Ранним утром, тебя вспоминая,
Не светлеет душа -
В перистых облаках вижу росчерк твоего пера:
"Сиреневая ветка на асфальте изначально была..."
На рассвете, лето встречая,
Считаю года -
Сколько весен прошло без тебя:
"В кисти черемухи белой - много цветов -
Все для меня..."
Свидетельство о публикации №113052400078
Александр Гарьковенко 29.05.2013 05:31 Заявить о нарушении
Арния Айна 29.05.2013 09:10 Заявить о нарушении