Где в мрамор ты...

                Роману Б.
                Да будет земля тебе пухом.


Где  в мрамор ты, как будто кровью вмерз,
Со Временем Пространство заплелось,
Вцепившись намертво холодными крючками.
И там, где ангел мимо пролетел,
Ты зришь  через   немыслимый предел,
Сквозь тьму  воспламененными  зрачками.

В тебе  так много горечи и слез
Тогда  от звезд сгоревших набралось,
Что пьяный крик сменялся  жутким смехом.
Отчаянье петлею затянув,
Оставил мне гнетущую вину
Ты на прощанье в  датах, словно эхо.

                24.05.2013г


Рецензии