***

Ты говоришь, что я,
Как всегда прав…
Да что мне стой правоты!
Если бы я тогда знал,
Как уберечь себя от беды.
Но будущее туман-молоко,
А слова... всего лишь слова…
Их написать очень легко,
Если боль не твоя.
Что уж, руку давай… пошли,
Только очень прошу впредь,
Постарайся не врать себе,
Не загоняй себя в правил клеть.


Рецензии