как мало нужно

Я слышу тишину и звук дождя
Скажи ...
            зачем влюбилась я в тебя?
боль унимая,
             рана сердца не срастется
как странно,
             вижу неба свет, где тьма
мне без тебя,
                ты знаешь, не живется
уйдет лишь скорбью в теле пустота
одна в ночи, одна
а, утром ... нежная заря,
             ко мне заглядывает поздно
ну сколько тут в подушках,
                будет сон без сна?
Застыв слеза, 
             скатилась тихо на ладошку
скажи ... 
              зачем влюбилась я в тебя?
Мне не хватает лишь тебя, 
                молчать нельзя
так мало в жизни нужно,
                кричат мои уже слова
встречаясь с небом и касаясь свето - дня
давай забудем,
               наши встречи однодневки
 ... ТЫ МУЗЫКАНТ ИГРАЙ! ...
Непостижимый зазвучит,
             у нас с тобой, один роман
во взгляде искрой глаз,
              слезой встречаясь - мысли
увидели мы наши,
               не сгоревшие еще костры
и научились видеть горькие,
                свершенные ошибки
мы научились,
              с силой в нежности любить
а, главное - меня прости, 
           зачем же я в тебя  влюбилась?


Рецензии
Селеночка, привет, Солнышко!!)))))Какое Ты написала Трепетное , Нежное Стихотворение..)))) Оно не просто Красиво,оно глубоко Философски осмыслено..В словах "Ты ,Музыкант Играй,непостижимый звучит у нас с тобой ОДИН РОМАН!"..."МУЗЫКАНТ"- это ЛЮБОВЬ!)))..И Пусть ОНА ПРАВИТ! ПУСТЬ ОНА ИГРАЕТ!,.В Этом ИСТИНА, Какой бы ни была Любовь- Безответной или Взаимной!!))))...Браво, Селенка! Мне Очень Понравилось ! Трепет Твоих Слов трогает , согревает и светит Душам !!!))))

Есения Яворская   25.05.2013 01:25     Заявить о нарушении
Мой замечательный Человечек! Я тебя Благодарю, за слова и твое доброе сердце! С П А С И Б О !!! с ув. Селена

Селена Блажи   25.05.2013 06:47   Заявить о нарушении