Воздух надежды

Рассказать ли тебе о том, как летает птица?
Что полетом ее управляет, дает резвиться?
Словно в небо тебя окунуть, я сейчас готова
Рассказать тебе три очень важных и хрупких слова.

Часто смотришь ты, как плывут облака над морем?
Так давай посидим, я от ветра тебя укрою..
Только ты отклонись назад - на твоих ресницах
Отразится крыло самой жаркой красивой птицы!

Пусть шумит волна, омывая босые ноги,
Отдохни, нам идти по одной дороге...
Ты расскажешь мне о вратах неземного края,
Буду слушать и слышать тебя, от дыхания замирая.

Дай мне руку свою, подышу на нее,согрею.
И от мысли одной о море с тобой пьянеем.
Пусть погода полетная будет, не будет дождливой.
Я желаю тебе: на планете БУДЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ..!


Рецензии