Все твое что мое было
Душа, слова, мысли
Твои теперь будут
Забирай или сожги все
Все твое что мое было
Коль не нужно отдай бездне
Я тебя уже полюбила
Не могу, не с тобою вместе
Я решилась открыть каморку
Я тебе доверяю сердце
Только ты не пыли сходу
Ведь не зря запиралась дверца
Ты возьми его тихо в ладони
На мгновенье забудь про время
Ощути как в руках дрогнет
Теплом наполняя тело
Этот маленький светлый комочек
Моей жизни источник хрупкий
Все горит хоть давно обесточен
И согреет в мороз жуткий
Он на много поверь способен
Но так часто его тушили
Что мне спрятать пришлось вскоре
Ту оставшуюся лучину
А теперь отворив затворы
Отдала повинуясь бреду
Я не слышу разума стоны
Здесь еще заправляет вера
Забирай все в твоей власти
Коль захочешь держи крепче
А не хочешь, оставь страсти
И забудь, так тебе легче
Приговор я принять готова
Как последний в моей жизни
Даже если убьешь снова
Ведь с твоих рук звучит выстрел
Свидетельство о публикации №113052407713
дай Бог, что б в хорошие руки попало сердечко!
с ув. и улыб. я!
Виктор Шаповаленко 30.05.2013 13:26 Заявить о нарушении
Алина Кириенко 03.06.2013 02:02 Заявить о нарушении
жди или ищи. многое зависит от тебя!
и сказочная тоже есть! желаю её для тебя!
с улыб.
Виктор Шаповаленко 03.06.2013 22:49 Заявить о нарушении