***

Пишу от сердца чистым словом,
и блики северных широт,
в надежде слышу словно в новом,
любовь моя одна живёт.

Там за горами просыпаясь,
вдыхая родины тепло,
в лучах конечно же купаясь
ты скажешь как же повезло?

И не обидно что со мною,
не довелось тебе побыть,
люби прошу тебя родное,
учись как мама нежной быть.


Рецензии