***
Тысячи слов, что сказать не смогла,
Ядом по венам текут, все отравлено,
Чтоб кровь густела моя как смола.
Бьют по ушам, по душе переливами
Глупых поступков симфонии длинные.
И беззаботные тени, счастливые,
Нас оставляют и гаснут, гонимые
Ветрами горькими, ветрами хмурыми,
Что сохранить не хотят хрупкий кров.
И фотографии карикатурами
Мне почему-то напомнят любовь.
Свидетельство о публикации №113052407678