Просто от души ещё один экспромт...

Я НОВЫЙ ПУТЬ ДУША К ТЕБЕ ОТКРОЮ
В ТЬМУ ПОЗОЛОТУ БРОШУ С ГОЛУБЫМ
ГДЕ СОЛОВЕЙ НАД РОЩЕЙ МОЛОДОЮ
СЛАЛ НЕЖНОСТИ РАССВЕТА УДАЛЫМ
В ПРОСТИ ЖЕ НОЧЬ ЗА СВЕТЛОЕ ЖЕЛАНЬЕ
ОНО ИЗ СЕРДЦЕ РАДУГОЙ ГОРИТ
ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ЛЁГКОЕ СВИДАНЬЕ
ВОСТОРГ ДУШИ ОТ ИМЕНИ ТВОРИТ
А ИМЯ ТО ПОД ОБЛАКАМИ ЗВОНКОЙ
В СВЕТ АЛЫЙ ПЕСНЕЙ  САДОМ РАСЦВЕЛО
КАКАЯ ЖИЗНЬ ВСЁ ЖЕ В ЧУВСТВАХ ТОНКОЙ
ОНА В  ВУАЛЬ ДУШИ НЕСЕТ ТЕПЛО
ГДЕ В ЛЕБЕДИНОЙ РЕЧИ НЕ ПРИКРЫТО
ГОГОЧЕТ РАСКРЫВАЯСЬ В ЯБЛОНЬ ЦВЕТЬ
ВЕДЬ ЭТА ПЕСНЯ В СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫТА
ОНА ВОЛНУЕТ В НЕЖНОСТЬ В ГРУДИ ВЕДЬ
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЁ ЖЕ
ЧТО КРАСОТА  ЛЮБВИ ЛИШЬ ОТДАНА
И В НЕЙ СЕБЯ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ МОЛОЖЕ
КОГДА ТЫ ЧУВСТВА ПЬЁШЬ ЕЁ ДО ДНА


Рецензии