Мой Клён
к нему прижался я душою,
и испытаю с ним покою,
я наслаждался в тишине.
А клён пытливо обнял кроной,
подрос как будто б прошептал,
слезою чуткой сердце тронул,
мой клён чуть чуточку вздыхал.
Эх радость видеть эти муки,
когда ушёл ты от разлуки,
печальной страсти по земле,
родное прижимать к себе.
Свидетельство о публикации №113052407629