Тяжёлый сон

Тяжёлый сон.
Когда закончится он.

Ложь и правда - суть:
ни минуты отдохнуть.

Выйдет рано по утру.
Поменяет свет на тьму.

--

Забытый остров всех.
Не слышен больше детский смех
тех, чей грех.


Светимый путь так труден.
Кем мы с тобою будем?

Когда умыться канем,
кем мы с тобою станем?


Рецензии