Гроза

Синие вспышки, и грохот,и капли,
В небо молитвы возносятся тщетно.
И за 15 затихнет уже вряд ли.
Я убегаю почти неприметно.

Синие впышки,сияние ветра,
Сердце опять отбивает удары.
Перед водой в расстоянии метра
Остановлюсь в ожидании кары.

Кары за всё. За ошибочный выбор,
За эгоизм,неправильность веры
Небо найдёт,где бы адрес твой ни был
И покарает единственной мерой.

Не избежать,не забыть,не вернуться.
Всё пронеслось,всё испытано снова.
Синяя вспышка.А мне б прикоснуться
Надо к тому,что давно уж не ново.

Мне бы проснуться и стать поновее,
Чище,выносливей; Смелой и честной.
И рассказать о судьбе поживее
Тем,кто хотел бы услышать безлестно.

Синие вспышки,и грохот,и капли.
В небе проносятся чёрные стрелы.
Грозы за 10 закончатся вряд ли.
Грозы живут ожиданием веры


Рецензии