Отображать
Хоть у природы цель своя,
Лишь править чувственно путь счастья,
С зимы да в лето, будто в знак добра.
Лишь смысл всегда помазан миром,
И тянет мысль всецело жить,
Приятно значимым сапфиром,
Отображать, любить, светить.
Свидетельство о публикации №113052407590