позишн намбер найн

Здравствуйте, добрые люди.
Добрые только во сне.
В жизни несете на блюде
Голову в красном вине.
Соус из зависти острый,
Листья салата из зла.
Миг - и обглоданы кости
Даже такого орла,
Кто, покоряя вершины,
Гордо парил в небесах.
Стерлось из памяти имя,
В пепел рассыпался прах.
Кажется, воздух трепещет,
Помня все взмахи крыла,
Но уже рьяно клевещет,
Требуя жертвы, толпа.
Значит, лететь надо выше,
Став недоступным для всех.
Слушай, а как же афиши?
Бабки? Медийный успех?
Складывай быстренько крылья,
Клюв до поры отложи.
Сказ о полете орлином
Детям потом расскажи.

 


Рецензии