Сказочнику

В лесной дубраве, как в темнице,
в сплетении густых ветвей,
притихли и заснули птицы-
желания моих страстей.
Не вижу дня и солнца красок,
пропал за стенкой жизни звук,
лишь чудо этих зимних сказок
и мастер призрачных наук.
В густом лесу метут метели,
стоит избушка-дикий сруб,
качает ветер липы, ели,
скрипит устало старый дуб.
В окно бросает снег горстями,
мне песню странную поёт,
что он один уже веками
ведет деревьям пересчёт.
Тепло в избушке у камина,
тебя прошу я вновь и вновь,
ведь это только середина,
читай мне сказку про любовь.


Рецензии
Очень хорошее, трогательное, стихотворение, Светлана. И.К.

Иван Казанский   30.05.2013 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!Рада Вам,спасибо за тёплый отзыв!!!

Светлана Чёрная Лалит   30.05.2013 09:49   Заявить о нарушении