Танцуют птицы на рассвете

Танцуют птицы на рассвете
Навстречу Солнцу и весне.
Они природы дикой дети,
Дано парить им в вышине!

Танцуют птицы, это значит,
Пришла весенняя пора.
И все не может быть иначе,
Когда кружится голова!

Танцуют птицы вдохновенно,
На суше, в воздухе, в воде.
Как будто звук чудесной флейты,
Им льется с неба в тишине!

Танцуют птицы на рассвете,
В душе у них любовь царит.
Для всех она живет на свете
И радость бытия дарит!


Рецензии