Пришла весна

Пришла весна
Настала красота
Неиссякаемым богатством
Порадовала нас земля
Из глубины земли
Цветут деревья и цветы
А ведь не скажешь
Что была зима, снега
Молча под холодом ждала трава
Весеннего тепла
Природа Вы лучший учитель на свете
И Вам отдаю я поклон
Мы плачем и рыдаем
Да слёзы проливаем
Но помним счастье впереди
И в нас распустятся цветы! 


Рецензии