В домах обитают незримые силы...
В фундаментах скрыты, их зла саркофаги
И тянутся руки в ночи, из могилы
Летят привиденья, как клочья бумаги
Безумье кошмаров, на кладбище ночи
Под полом там тлеют бессчётные кости
И вой сквозняков, только злое пророчит
Пожалует кто – то с косой к тебе в гости!
В домах обитают незримые силы
Наверное думал, что ты здесь хозяин?
Но дом возведён на забытых могилах
Визит привидений совсем не случаен!
Свидетельство о публикации №113052407335
Любитель Абсента 30.04.2022 07:04 Заявить о нарушении