Совет на дне России

Пути, но стороны одной погибели у пирамиды были,
ГКЧП - это одни, подвижники общественной алхимии - другие,
Но были сиротами как бы все мы в эти, как у Пазолини дни,
Почти уже убили,
Люксорский вертикальный обелиск на площадях земли,
Всё время нехороших перспектив,
Игольное ушко Отцов забыли,
Источники Воды в душе, увы, как уголовники или опричники забили,
И лицемерие на дне у мира и сегодняшней России,
А добрых самарян, которые не таковы, стремятся обозвать инопланетными чужими,
И не имели бы греха, если бы о сверхпрозорливости своей не говорили,
Но поступали б в меру ту, насколько сами Разумение Евангелия вместили,
Дверию Христа Вошли,
Масло для очей без отпечатка лицемерия Купили,
Крестом Неинквизиторов Пасти, Спасти, Рукою Присно Девы Богородицы Марии.


Рецензии