Бальзам души

Лес...Шорох листьев...Тишина...
В них очищается душа.
Брожу по тропке не спеша
И чувствую, что влюблена.
В травинку, ветку, лепесток.
Под мохом спрятанный грибок
И в этот жёлтенький цветок...
В мой милый сердцу уголок.
Мне б защитить его собой
От злых пожаров в жаркий зной.
Согреть морозною зимой
И обласкать его рукой.
Прижать к себе, шептать люблю
И в сердце вечно сохраню.
Бальзам души-всегда со мной.
Останешься навек родной.
 
(2005г.)


Рецензии