Тетрадка недописанных стихов...
Тетрадку недописанных стихов,
Где я спешила по дорожке млечной
В твою страну из СОЛНЦА и ветров.
Из глав душевной повести и боли,
Калейдоскоп осколков из стекла,
Такие разные эмоции и роли
У ног твоих из пепла и огня…
Листы, исписанные длинными ночами,
Обычной ручкой, почерком ужасным,
Пропитанные солью и слезами
И чувством неподдельным, настоящим…
В них тайный смысл, где виной разлука,
Канава, разделившая вдруг нас,
Немая тишина и голос звука,
Красивый, длинный, солнечный рассказ…
В них магия и огненная ласка,
Подтекст волнующий из цифр между строк,
В них добрая, пленительная сказка,
Переплетенье судеб и дорог…
В них есть надежда, вера из огня,
Безумные падения и взлёты,
Но только одного там нет – тебя…
Той, что срезала в небе повороты…
Тебя реальной, сгустка из Вселенной,
Когда – то доброй, солнечной и светлой,
Душе и сердцу звёздочкой нетленной
И в имени родном, тоской заветной…
Ты в недописанных стихах найдёшь всё чудо,
Все недосказанные фразы и слова,
Тебе дана судьбой всего минута,
Пока видны на небе два крыла…
Пока стрелою спичка догорает,
А стрелка держит силой циферблат,
Ты знай, моя любовь не умирает,
А превращается в лиричный клад…
Вот в эти строчки солнечных признаний,
В страницах недописанных стихов,
В мельканье мыслей из воспоминаний
И в недосказанности важных слов…
Источник вдохновения:стихотворение Дианы Шер "Ненаписанные стихи",http://www.stihi.ru/2013/05/17/8296
Свидетельство о публикации №113052400724
то ты её развернула, во всем её ширину и нырнула в глубину!
"Ты знай, моя любовь не умирает,
А превращается в лиричный клад…" - а ведь так и есть!
Просто супер!)))
С теплом, Ди
Диана Шер 24.05.2013 07:39 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 24.05.2013 19:01 Заявить о нарушении