Если у Тебя есть Я

Если у тебя есть Я,
Значит, у меня есть Ты,
Нам нужны простые слова,
И у нас простые мечты.

Что бы солнце утром взошло,
И ребенок наш не болел,
Что бы все плохое  ушло,
А родителей век был длинней.

Был уютный маленький МИР,
Нашей неразлучной семьи,
И огонь в груди не остыл,
Несмотря на годы мои.

Без проблем, болезней, тревог,
И ночей бессонных,  без слез…
Счастье не придет на порог,
Ничего не будет всерьез.

Все  друг другу сможем простить,
Потому что сможем понять,
Просто, мы умеем любить,
Этого у нас не отнять.

Если у меня есть Ты.
Значит,  у тебя есть Я.
Сбудутся  простые  мечты,
Главное, конечно - семья.


Рецензии