Старый сквер

Ухожу к себе я каждый вечер,
где душа ,меня всё время ждёт,
написать вам пару нежных строчек,
о любви летящей в свой полёт.

Глянь душа,устала волноваться,
застеснялась глядя вам в глаза,
и не вольно хочется признаться,
нежный возраст как любовь моя.

Клёны вновь,нам кроны посвятили,
старый сквер,осветят фонари,
мы вдвоём ,душа моя бродили,
чувство здесь своё мы берегли.


Рецензии