Озорное солнце

Люблю я комнату свою
В такую летнюю пору,
Мне солнце дарит яркий свет,
И сквозь стекло свой шлёт привет.
Лучик нежною ладошкой
Гладит раму и окошко.
Улыбается, смеётся...
Озорное моё солнце.
Сердце греет, мне даря,
Первый лучик сентября.
 
(1996г.)


Рецензии