Девушки водят хороводы

               
                И снова берёзы распустились,
                Прикрывая свою наготу.
                В саду, яблони прижились,
                Грушица, в обильном цвету.
                У реки,девушки водят хороводы,
                Про их девичьи, забывая невзгоды.
                Молодёжь пляшет, танцует до утра.
                Затем, наступит летняя страда.
                На полях работать им допоздна.

             
                *Картинка прошлого.


Рецензии