Кто сильнее?

Мы победили и мы победим!
Просто победу мы не отдадим!
Мы воевали так долго за то,
Чтобы не отнял победу никто!
Драться, как тигры деруться и львы
Жаль не смогу, пусть другие, увы.
Буду, как други, пером воевать,
Львы или мы, кто сильнее, как знать?!


Рецензии