К. В

…что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах,
 избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,
  застольной беседы…
                Воланд


Всегда, чуть-чуть, он недоволен,
Слегка нахмурен и молчит.
Как Чайльд-Гарольд или Печорин
Чуть-чуть, имеет грустный вид.

Ах, mon ami, не будь печален,
Брось трезвость жизни, брось рулить,
Не вылезай из женских спален,
Начни, взахлёб, смеяться, пить!

Друзей, компаний буйных, шумных
Старайся меньше избегать,
Подруг красивых, пусть не умных,
Затаскивай в свою кровать!

И обретёт тогда жизнь  ценность.
Всё станет ясно до конца.
И мысли грустные, как бренность,
Исчезнут, наконец, с лица!!!


Рецензии
"недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы…"
Ну, в этом тебя, минхерц, не упрекнёшь!
Улыбнись!

Виктор Свиридов   25.05.2013 16:10     Заявить о нарушении