Южная ночь

Погляди на розовых медуз,
И на синих зимородков южных,
Видишь волн живую бирюзу,
Видишь брызги - веер из жемчужин.

Улетают жаворонки прочь.
Ночь идёт, как фея над планетой.
Ночь творящая.Как сказка, ночь...
Ночь огней, художников, поэтов...

Ночь летящих женщин в небосвод...
Ночь цветов, торжественных, прекрасных...
Шелестящих изумрудных вод,
Мыслей, будоражащих и страстных...

ФеерИя ночи - и покой...
Потрясают звёзды золотые...
Посмотри на небо над рекой,
Чтобы страсть в сердечке не остыла...

Попрошу у Бога новых сил.
Соловьи поют, им нет управы.
Беззаботность. Праздность. Цвет шанси
 Лёгкой тенью падает  на травы...

Пейзаж "Южная ночь" В.Ральцевича


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.