Не прислоняться
Во вселенной моей карантин, чума, агорафобия
постоянная боль без причин;
и если Бог нас создал по своему подобию -
у него тоже в крови формалин,
но
вижу целую стаю таких, когда
набираю пароль и логи'н.
И это забавно, правда,
что многие из мужчин
по утрам бреют бороды,
а женщины боятся морщин.
Я уезжаю из этого города, /чтобы/
больше не видеть серые стены
и окна, слезами побитые,
пересохшую ветку метро,
где в каждом вагоне спят мертвые,
кем-то и чем-то убитые
поезд идёт на Дно.
Свидетельство о публикации №113052406995
Любовь Кравченко 4 24.05.2013 18:38 Заявить о нарушении