Мир наш
Но не скучаю я пока.
Заботы, хлопоты, дела
И, конечно, суета.
А мир наш здесь не идеален,
Ведь здесь немало и проблем.
И всё ты хочешь это сделать
Но не хватает своих сил.
Наш мир спокоен и беспечен,
Но ведь другие же тут мы.
И мы решим, каким он будет
И чтоб нас мир не позабыл.
Свидетельство о публикации №113052406912