Апрель
Улыбкой радует апрель,
И половодьем изумруда,
Желанием всеобщим чуда,
Стремлением услышать трель…
Весь в белом мареве садов,
Сквозь абрикосные дурманы
Зовёт апрель в свои туманы,
Сравнимых с инеем, цветов.
Апрель, восторженный апрель,
Под сводом облачно-лазурным,
В цветенье, кружевно-ажурном,
Люблю твою я акварель.
Зови в грядущее, зови…
Дари счастливые мгновенья,
Сердца наполни вдохновеньем
К стихам, надеждам и любви.
Свидетельство о публикации №113052406882
Этим и покоряет. А ещё своими искренностью и
бесхитростностью. Удачи Вам.
Александр Онищенко 25.05.2013 03:38 Заявить о нарушении