Мясорубка для чужих Горный перевал
Прожитый день позади.
В горы поднялся солдатов отряд,
Дом за спиной, ад впереди,
Кто сохранит сих ребят?
Крики ворон и ветра вой,
Так навевают тоску.
Мир позади, впереди только бой,
Пулей помчится к виску,
Что бы забрать всех с собой.
Мясорубка для чужих,
Горный перевал.
И последний крик затих,
Нож его прервал.
Не дождутся своих сыновей
Дома матеря.
Не придут они с полей,
Чтоб обнять любя.
Всех их забрала тысяча смертей.
Ну а горы все молчат,
Пили кровь и пьют.
Вдаль уйдет вновь отряд,
В свой последний путь,
Чтоб примкнуть к сонму тех ребят...
Свидетельство о публикации №113052406867
Ольга Княжна Алишкевич 24.05.2013 23:21 Заявить о нарушении
Максим Ковалишен 25.05.2013 11:05 Заявить о нарушении