мои мысли моими мирами

мои мысли моими мирами
моя музыка моими миражами
мой мир множенный маяками
мирно мирно меняются местами
март мрамором манит
меня..
мне..
май меня меняет
меня..
мне..
мешает
май меня меняет


Рецензии