Мои отзывы, комментарии май -1 2013год

1.
Что может быть приятнее правдивых глаз?
Пожалуй, и сравнить то даже не с чем...
Готова слушать музыку твою или рассказ
И коротать тихонько теплый вечер...

Пусть за окном веселье,шутки, смех-
Мне дела нет до гульбища чужого.
Я с человеком,у которого секретов нет,
Его ласкаю взглядом- милого, родного...
2.
Застыла в камне скорбью доблесть,
Звучит мелодия...Проклятая война...
Так много жизней ,сука,унесла...
В мелодии и боль и горесть...
3.
Сумел затронуть душу ты словами,
В них и любовь, и боль разлук...
А, если строго между нами,
На сердце горько от тревожных мук???

В стихах мы душу изливаем,
Пытаясь что то доказать...
Себе, а не кому нибудь..Опять
От слов твоих сердечко замирает...
4.
Люблю я тоже осень- просто обожаю...
Люблю ее прозрачность,зыбкий свет...
И ничего, поверь, прекрасней нет,
Смотреть,как в танце листья опадают...
5.
Что было б, если вместе,скопом,полезли "в долг" в ины века?
Я думаю, что нам,с восторгом, намяли б,классики бока...
Коль оскудела Ваша Муза- не лезь ,дружок, в чужой карман,
И не выуживай оотуда летящих фраз,увековеченных. Шарман...
6.
В стихе - судьба, довольно непростая,
С вложением душевных и сердечных мук...
Мне радостно,что стих певице посвящая,
Теперь избавился от дум щемящих и разлук...

Тендем ваш благостен душе и всем нам нужен.
Вы дарите сердцам любовь и красоту души...
Приятно,музыке отдавшись в сумрачной тиши,
Вас слушать,позабыв про все дела,про ужин...
7.
Да, милая, границы существуют ДО и ПОСЛЕ...
И с этим трудно спорить и чего-нибудь менять.
Но, все ж, порой,так сердцу хочется понять,
В чем разница той смены нот в душе,и ДО и ПОСЛЕ...
8.
Мне жаль,что все слова твои-не для меня,
Досадно,что с тобой мы не встречались.
Под яркою луной не целовались,
И я не та,увы, счастливая звезда...
9.
Под эту музыку, звучащую так нежно,
Читала строки полные незримого огня...
И заточили в плен аккорды дивные меня,
Темницей где-простор небес безбрежный...
10.
Про плату ты не заикайся.
Порой,она бывает непомерно высока...
Читаю и пишу-дрожит рука...
А все ли хорошо,Сереженька,признайся?
В словах сквозит и боль и отчуждение.
Давно ль к тебе пришла такая мысль?
Избавиться я не могу от наваждения,
Что все,о чем ты написал,имеет смысл...
11.
Мы боль храним,прикрыв ресничным взмахом.
Лишь по ночам, от слез мокра подушка...
Ты не грусти, не плачь,моя подружка,
Все перемелется,все станет пылью,прахом...
12.
Ну,нет...Без"мата"здесь не обойтись...,
Читать такое! Не выдерживают очи!!!
А коль читать,да чуть поближе к ночи,
Кошмары обеспечены,ну,хоть крестись...


Рецензии