Твои глаза
Что очарован столько лет подряд...
Твои глаза меня околдовали,
Я и во сне все вижу этот взгляд.
В нем столько неподдельного доверья!
То моря глубина, а то - гроза...
Лишь об одном тебя молю теперь я,
не отводи любимые глаза...
24.05.13.
Свидетельство о публикации №113052406840