Разлука

  Разлука  непереносима, и
  Особенно  для  плоти  -  для  нее
  Нет  радости  в  общении  по  скайпу,
  Уж  лучше  сны,они хоть  и  вранье,
  И  пробужденье,  как  со  снятым  скальпом,
  В  отчаянии -  не  длился  вечно  сон,
  Где  было  все  возможно  и  так  ново,
  Прикосновенья  ощутимы и  гормон
  Любви  врывался  в  кровоток, затапливая  норы,
  Где  страсть  таилась  глубоко  в  подкорке.
  Изгнав  ее  оттуда,  как  лисицу,
  Но  не  для  травли.Став  во  сне  покорной,
  Страсть  плоть  твою  находит  для  меня.
  Мне  снится...
 


Рецензии