Избранные экспромты - IVL
Вот и ладно:сбили дело,
Разлетимся по домам,
А стихи пойдут на память:
Как отрадно было нам...
184. ПАРОДИЯ
В каких временах мы побывали,
Что звук патефона услыхали?
Вот бы нам теперь проведать,
Где же можно отобедать?
2011
Свидетельство о публикации №113052406814