Короткое слово прощай

Короткое слово – прощай.
А что оно означает?
Что сердца кусочек вдаль
Уходит, его похищают.
Остался цветов букет
На нашей лежать скамейке.
Зачем прозвучало –« нет»?
И дождь ещё лил как из лейки.
Уходишь вдоль жёлтой листвы,
А в кроне её - луч света.
Вернёшься? Не жаль мне цветы,
А чувств наших жаль букета.
Какой это был букет
Из радости, нежности, страсти!
Казалось, что много лет
Продлится такое счастье.
Я слышу все наши – «люблю»,
Взаимные обещания…
Возложены на скамью
Цветы, словно дар за свидания.


Рецензии