Обращение к Мании величия
О Мания величия, вернись!
Ты придавала жизни тайный смысл.
Казалось: не случайны в мире мы
И Миссия у нас. Не просто жизнь!
О Мания величия! С тобой
Любые беды были по плечу.
Иллюзий город бело-голубой,
Тебя терять я вовсе не хочу.
Я знаю всё: я средний человек.
И даже не министра «просто дочь»...
Чернеет за окном вечерний снег
И никому ничем мне не помочь!
Зима 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052406769