Мне на окне рисует...

Мне на окне рисует вечер
Твой образ/мысли/силует.
А я задую эти свечи,
Тебя ведь в сердце больше нет.

Мне на окне рисует утро,
Стихи что я тебе писала.
Опять сжимается нутро -
Я не хочу опять с начала!

Мне на окне рисует день,
Чьи то знакомые черты.
Это любви сгоревшей тень,
В сердце моём не он, не ты!

Мне на окне рисует ночь,
Всё то, что я давно искала.
Долой гоню все мысли прочь,
Не уж то всё опять, с начала?


Рецензии